© Eva Zelechowski
Pimp your Focaccia
Auf der Speisekarte stehen acht klassische (etwa Salami, Oriental oder Caprese) und vier Signature-Dishes (alla Carbonara, Piccante, Tartufo und Salsiccia). Begleitend zu den zwölf Füllungen stehen vier Saucen zur Auswahl.
Die meisten Zutaten sind aus Italien importiert: Mortadella, Guancale-Speck, Parmesan, Prosciutto, Gorgonzola. Jede Focaccia könnt ihr mit zahlreichen Zutaten pimpen und so noch individueller gestalten – von Schmelztomaten über Pistaziencreme und Stracciatella bis hin zu Trüffel. Abgerundet wird das kulinarische Angebot von Antipasti und ein wenig dolce vita aus Cannolini und Panna Cotta.
Für Abwechslung soll das Special sorgen, das je nach Saison wechselt. Derzeit ist es die knusprige Gansl-Focaccia mit Apfelrotkraut, Ganslmayo, Rucola und Preiselbeeren.
Wir versprechen euch: jeder knusprige Biss in eines der belegten Brote ist ein Genuss. Als Party-Location mit italienischem Flair und einer großartigen Cocktailbar könnt ihr das „Il Bosso“ auch buchen. Grazie für die Snacks! Viva Italia!
Il Bosso
Wollzeile 29
1010 Wien
ilbosso.at