Kichererbse

Foto:  Bio-Greisslerei © Kichererbse

Die Bio-Greisslerei in Speising

Eigentlich sollte Elisabeth Müllner als gelernte Fleischhauer-Meisterin den elterlichen Betrieb übernehmen. Daraus wurde allerdings nichts. Im Jahr 2000 eröffnete Elisabeth Müllner stattdessen einen Naturkostladen mit vegetarischer (Imbiss-)Küche. Bereits 8 Jahre später stieg ihre Tochter Anna in den Betrieb ein und führt seither gemeinsam mit Ihrer Mutter das Geschäft.

Täglich wird frisch gekocht und gebacken, mit heimischen und regionalen Produkten, zumeist aus biologischem Anbau. Gewürzt wird mit Meersalz und frischen Kräutern aus dem Garten.

Der Wochenspeiseplan mit einer Suppe und einer Hauptspeise ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Die Kuchen werden mit selbstgemahlenem Dinkelmehl und Rohrohrzucker gebacken.

Zudem bietet die Kichererbse eine exquisite Auswahl an heimischen Biokäse sowie der wichtigsten ergänzenden Naturkost-Produkten, wenn möglich aus Österreich.

Kontakte und Öffnungszeiten

Webseite
Zur Webseite