Wrenkh

Foto: Wrenkh © Jennifer Fasching

Bodenständig, bewusst, begeisternd

Das Wrenkh verbindet moderne vegetarische Küche mit österreichischer Herzlichkeit. Die Brüder Wrenkh schaffen es, aus regionalen Zutaten kreative, gesunde und dennoch vertraute Gerichte zu zaubern. Mittags gibt es leichte, vegetarische Menüs, abends ein veganes Abendmenü mit mehreren Gängen.

Bekannt ist das Wrenkh für seine Balance zwischen Bodenständigkeit und Innovation. Klassiker wie Austernpilzschnitzel, Glücksalat oder Erdäpfelgulasch zeigen, dass vegetarische Küche auch ohne Etikett Gourmet sein kann. Ein Ort für Genießer und Genießerinnen, die bewusst essen, aber nicht auf Charme und Gemütlichkeit verzichten möchten. Für alle, die das auch nachkochen wollen: Gerade ist das neueste Kochbuch von Karl und Leo Wrenkh erschienen. Der Titel: „Kochen für Morgen“

Kontakte und Öffnungszeiten

Webseite
Zur Webseite
Instagram
Instagram