Cucina Cipriano

Muscheln knacken, Pasta dampft, und der Duft von gegrilltem Fisch liegt in der Luft: Wer in der Cucina Cipriano einkehrt, taucht mitten in eine kulinarische Meereswelt ein. Andrea Cipriano, einst Lagunenfischer in Grado und heute Spitzenkoch mit Stationen in Wien, San Sebastián und Venedig, setzt in seiner Küche auf mediterrane Elemente und fast ausschließlich Fisch aus Wildfang. Das Angebot wechselt täglich je nach Fang: Kabeljau-Creme, sardische Pasta mit Fischsugo „Marinara“ oder frische Filets aus Orbetello, Kroatien oder Frankreich.
Seine Partnerin Carmela Bisogno aus Neapel leitet das Service und hat ein feines Gespür für Wein: Ihre Karte verbindet Süditalien mit Collio und Friaul. Zusammen führen sie das Restaurant, das italienisches Flair, Respekt vor dem Meer und eine klare Philosophie vereint – Essen wird hier ganz klar auch als Kultur und Kommunikation verstanden.
Kontakt
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- Telefon
- +43 660 1647608
- info@cucinacipriano.at
- Webseite
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Öffnungszeiten
- Di:
- 16:00-22:00 Uhr
- Mi:
- 16:00-22:00 Uhr
- Do:
- 16:00-22:00 Uhr
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- 10:00-22:00 Uhr
- Sa:
- 10:00-21:00 Uhr