Zuckerltante

Foto: Zuckerltante © Götz Thomas

103 Jahre süße Versuchung

Die gebürtige Brigittenauerin Monika Erhart führt den Familienbetrieb bereits in vierter Generation und ist zurecht stolz auf die von ihr angebotenen feinsten Süßwarenspezialitäten – hochwertige, nicht industriell gefertigte Produkte von heimischen Produzenten, die sie zum Teil selbst mitkreiert.

Zurecht wurde sie dafür im Jahr 2020 mit dem Wiener Genuss Award ausgezeichnet.

Auf Bestellung gibt es auch Torten, Kekse, Baisers und Schaumbecher vom „Kuchenpeter“ – ein österreichischer Traditionsbetrieb, der von Erharts Onkel gegründet wurde und nun von ihrem Cousin geführt wird.

Der Wiener Traditionsbetrieb wurde 1922 gegründet. Das bis heute bestehende Geschäftslokal in der Klosterneuburger Straße wurde 1958 eröffnet. Monika Erhart trat 1997 in die unternehmerischen Fußstapfen ihrer Vorfahren – und mit ihrer Nichte ist auch schon eine potenzielle Nachfolgerin in Sicht. Aber das dauert noch.

Öffnungszeiten

Mo:
07:00-16:00 Uhr
Di:
07:00-16:00 Uhr
Mi:
07:00-16:00 Uhr
Do:
07:00-16:00 Uhr
Fr:
07:00-16:00 Uhr