Gelati Serafini

Foto: Gelati Serafini © Götz Thomas

ItItalienische Handwerkskunst mitten im 20. Bezirk

Eis nach alter Schule

Valentina Serafini betreibt gemeinsam mit Tochter Laura Serafini einen Eissalon, der auf traditionelle italienische Herstellung setzt. Schon 1977 begann sie in genau diesem Betrieb, der heute für seine ehrlichen Zutaten und klassischen Rezepte bekannt ist.

Nur das Beste kommt ins Eis

Verwendet werden frische Milch, Freilandeier, erntefrische Früchte und hochwertige Nüsse. Fertigprodukte sind tabu. Die Produktion ist zeitaufwendig, aber das Ergebnis spricht für sich.

Öffnungszeiten

Mo:
08:00-21:00 Uhr
Di:
08:00-21:00 Uhr
Mi:
08:00-21:00 Uhr
Do:
08:00-21:00 Uhr
Fr:
08:00-21:00 Uhr
Sa:
08:00-21:00 Uhr
So:
08:00-21:00 Uhr