Gelati Serafini

ItItalienische Handwerkskunst mitten im 20. Bezirk
Eis nach alter Schule
Valentina Serafini betreibt gemeinsam mit Tochter Laura Serafini einen Eissalon, der auf traditionelle italienische Herstellung setzt. Schon 1977 begann sie in genau diesem Betrieb, der heute für seine ehrlichen Zutaten und klassischen Rezepte bekannt ist.
Nur das Beste kommt ins Eis
Verwendet werden frische Milch, Freilandeier, erntefrische Früchte und hochwertige Nüsse. Fertigprodukte sind tabu. Die Produktion ist zeitaufwendig, aber das Ergebnis spricht für sich.
Öffnungszeiten
- Mo:
- 08:00-21:00 Uhr
- Di:
- 08:00-21:00 Uhr
- Mi:
- 08:00-21:00 Uhr
- Do:
- 08:00-21:00 Uhr
- Fr:
- 08:00-21:00 Uhr
- Sa:
- 08:00-21:00 Uhr
- So:
- 08:00-21:00 Uhr