Allora Osteria

Foto: Allora Osteria © Anja Hulan

Italienisches Flair mit österreichischer Note

Seit 2004 bietet der Familienbetrieb unter der Geschäftsführung und Küchenleitung von Gerline Zeco-Deixelberger traditionelle italienische Küche mit authentischen Produkten aus Italien (z. B. Mehl und Mozzarella auf jeder Pizza) an.

Darüber hinaus setzt man in der Küche auf regionale, saisonale und vor allem frische Zutaten. Auf der Speisekarte finden sich neben Pizzen auch (saisonale) traditionelle Gerichte aus Österreich und Italien.

Auf zwei Stockwerken (genauer gesagt: einer Galerie) sowie im großen Schanigarten unter Bäumen spürt man die familiäre Atmosphäre – auch dank der langjährigen Mitarbeiter:innen im Service und in der Küche, was in der heutigen Zeit fast schon eine Seltenheit ist.

Eine Besonderheit – und in einer Osteria nicht unbedingt zu erwarten – sind die monatlichen Kunstausstellungen, Lesungen oder musikalischen Darbietungen: am 20. im 20. um 20 Uhr.

Öffnungszeiten

Mo:
09:30-21:00 Uhr
Di:
09:30-21:00 Uhr
Mi:
09:30-21:00 Uhr
Do:
09:30-21:00 Uhr
Fr:
09:30-21:00 Uhr
Sa:
09:30-21:00 Uhr
So:
09:30-21:00 Uhr