Cafe Kandl

Foto: Cafe Kandl © Robin Peller

Hinter der unscheinbaren Fassade des Café Kandl versteckt sich einer der spannendsten Orte für Casual Fine Dining im 7. Bezirk. Was einst als kleines Beisl begann, hat sich unter Robin Peller zu einem Treffpunkt für Genießer und Genießerinnen entwickelt. Die Karte wechselt regelmäßig, gekocht wird mit besten regionalen Zutaten. Klassiker wie die Faux Gras, eine Paté aus Radicchio und Pilzen, oder das Duroc-Kotelett in Shio Koji mariniert und über Kohle gegrillt, zeigen die Handschrift der Küche. Dazu kommen Charcuterie mit eingelegtem Senf, Cornichons und Sardellen. Wer mag bestellt das 6-Gänge-Menü, das einen Querschnitt durch die aktuellen Ideen der Küche bietet. Sommelier „Lucky“ Shong sorgt mit ungewöhnlichen Weinen für Überraschungen im Glas.

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Öffnungszeiten

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16:00-21:30 Uhr
Mi:
16:00-21:30 Uhr
Do:
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Fr:
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Sa:
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