Bruder
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Das Bruder ist einer dieser Orte, an denen man gleich beim Reingehen spürt, dass hier etwas Besonderes passiert. Die Regale sind voll mit selbstangesetzten Likören, Wermuts und Schnäpsen: Kräuter, Blätter, Rinden und Früchte aus der Umgebung landen in den Flaschen. Kein Wunder, lautet doch das Credo: „Träume in Alkohol einlegen und dick mit Butter bestreichen.“ Was Lucas Steindorfer und Hubert Peter nicht selbst herstellen, kommt von kleinen Produzenten und Produzentinnen. Auf den Tellern treffen Wiener Klassiker auf neue Ideen: etwa Extrawurst mit Holleressig und Kürbiskernöl, ein moderner Wurstsalat. Oder Koji-Rindfleisch, Taco-Palatschinken und als süßer Abschluss Udon-Mohn-Nudeln mit Zwetschke und Ingwer. Dazu passt Naturwein ebenso wie ein Glas Spargellikör oder ein Cocktail aus der hauseigenen Bar. Ein Tipp für alle, die es gerne pikant mögen: „Sei nicht sauer“, eine Jausenplatte voll mit Eingelegtem.
Öffnungszeiten
- Mi:
- 15:00-21:30 Uhr
- Do:
- 15:00-21:30 Uhr
- Fr:
- 15:00-21:30 Uhr
- Sa:
- 15:00-21:30 Uhr