Ebi

Foto: Nigiri © Fabian Orner

Das Ebi ist für viele Besucherinnen und Besucher eine Herausforderung. Das Motto heißt „All you can eat“ – aber gleichzeitig ist die Vielfalt des Angebots für Normalsterbliche eigentlich nicht zu stemmen. Umso mehr lohnt es sich, das riesige Angebot an japanischen Spezialitäten über mehrere Besuche verteilt zu erkunden.

Wer bei Ebi landet, wählt seine Speisen in kleinen Portionen, die sich nach und nach zu einem üppigen Mahl summieren. Über spezielle Bestell-Listen, die in kurzer Zeit händisch ausgefüllt werden, oder auch über einen Tablet-Computer, der jedem Tisch zur Verfügung gestellt wird, wird der Wunsch nach Sushi, Maki sowie den unterschiedlichsten japanischen Tapas geäußert. Nur wenige Minuten später stehen diese auf dem Tisch. Das Konzept ermöglicht es, auch ausgefallenere Speisen wie z.B. Hummer zu kosten, über die man sich sonst vielleicht – auch preislich – nicht drüber trauen würde.