Vietthao

Foto: Ein Teller mit Sommerrollen und zwei Saucenschalen © Alexander Sinn

Das Vietthao beim Karlsplatz hat sich seit seiner Eröffnung 2011 in die Herzen vieler Wienerinnen und Wiener geschlichen. Dort gibt es alles, was ihr aus der klassischen Vietnamesischen Küche kennt. Verschiedene Pho, Sommerrollen, Bánh Xeo (eine Art vietnamesische Crêpe) oder Bun Bo Hue (eine würzige Nudelsuppe mit Rindfleisch) und viele weitere Gerichte warten auf euch. Da das Vietthao sich großer Beliebtheit erfreut, der Platz im Lokal aber enden wollend ist, lohnt es sich auf jeden Fall, vorher zu reservieren. Neben dem hervorragenden Essen, das sogar von Falstaff mit einer goldenen Gabel prämiert wurde, begeistert vor allem der tolle Service in diesem Familienlokal. Huu-Phuoc Nguyen und seine Frau Thi Hong Thuy betreiben das Vietthao mit viel Liebe und Engagement. Auch Huu-Phuocs Bruder ist übrigens stolzer Lokalbesitzer. Er hat in der Lerchenfelder Straße das Nguyen’s Pho House eröffnet, dem ihr ebenfalls unbedingt einen Besuch abstatten solltet.

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