Bep Viet

Das Bep Viet im 4. Bezirk zeigt die Vielfalt der Vietnamesischen Küche mit einer Speisekarte, die insgesamt um die 100 Gerichte umfasst. Wenn ihr hier also nicht das perfekte Menü findet, ist euch auch nicht mehr zu helfen. Zu den Spezialitäten im Bep Viet gehören unter anderem Pho Bo Tai (Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern), verschiedene Sommerrollen, Rindfleischsalat, Tom toi ot (Knusprige Garnelen mit Knoblauch und Chili) oder Bun bo (Reisnudeln mit Frühlingsrollen, Rindfleisch und Zitronengras). Mehrere Mittagsmenüs ergänzen die Speisekarte. Wichtig sind in jedem Fall die frischen Kräuter und zahlreichen Gewürze, die die Kulinarik des Landes so besonders machen und die auch im Bep Viet nicht fehlen dürfen. Auch wer neugierig auf traditionellen vietnamesischen Kaffee mit Kondensmilch ist, kommt hier auf seine Kosten.