Gasthaus SAPA

Foto: Restaurant von Innen. Eine Lanke Tecke und ein Tisch mit Stühlen. © Valerie Alwasiah

Das Gasthaus SAPA in der Lindengasse unterscheidet sich nicht nur vom Namen her von anderen vietnamesischen Restaurants in Wien. Auch das cleane aber trotzdem gemütliche Innere des Lokals ist etwas ganz Besonderes. Victoria und Georg haben ihr Gasthaus vor mehr als 15 Jahren eröffnet und tischen seitdem traditionelle Speisen wie Frühlings- und Sommerrollen, Pho, Nudel-, Fleisch- und saisonale Gemüsegerichte nach alten Originalrezepten auf. Täglich gibt es neben den Gerichten auf der Speisekarte außerdem einen Tagesteller und viele vegetarische Speisen wie Frühlings- und Reispapierrollen mit Gemüse und Tofu, verschiedene Suppen oder einen köstlichen Kokos-Curry-Eintopf. Dass die vietnamesische Küche auch französische Einflüsse in sich vereint, merkt ihr im SAPA vor allem an den Desserts. Die Tartes, Macarons und Küchlein werden täglich in der hauseigenen Konditorei frisch produziert und runden das Geschmackserlebnis im SAPA perfekt ab.

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