Dong Nai

Foto: Restaurant von innen. Tische und Stühle. © Trang Muller

Leicht, aromatisch und perfekt ausbalanciert - so beschreibt das Team des Restaurants Dong Nai am Franz-Josefs-Kai seine Speisen. Das von außen relativ unscheinbar wirkende Lokal überzeugt im Inneren mit seiner gemütlichen Atmosphäre und natürlich vor allem mit seiner Küche, die das Beste aus Vietnam direkt nach Wien bringt. Täglich könnt ihr dort bis 15 Uhr eine breite Auswahl an Mittagsmenüs genießen. Daneben bietet auch die normale Speisekarte viele Highlights, beispielsweise Banh Bao (gedämpfte Germteigknödel gefüllt mit Glasnudeln, Faschiertem, Morcheln und Ei), Tôm Cà Ri (Garnelen mit gelbem Curry) oder Heo Xào Nâm Rom (gebratene Champignons mit Schwein). Um möglichst viele Gerichte kennenzulernen, eignet sich außerdem die gemischte Platte mit gegrilltem Rind- und Schweinefleisch, Salat, Fischsauce, Reisnudeln und Reispapier zum Selber-Rollen. Vegetarierinnen und Vegetarier kommen im Dong Nai mit vielen fleischlosen Optionen ebenfalls auf ihre Kosten.