L‘Amour du Pain

Die Liebe zum Brot hat Fatjon Kolici, Inhaber der Bäckerei „L’Amour du Pain“, bereits an viele sehr unterschiedliche Plätze auf der Erde gebracht: Geboren in Albanien war er einige Jahre in Kamerun als Manager einer Großbäckerei tätig, bevor es ihn nach Wien verschlug. Hier hat er schließlich seine heutige Frau Roela – ebenfalls gebürtige Albanerin – kennengelernt. Schon der Name der Bäckerei, welche die Kolicis bald eröffnet haben, macht klar: Hier wird der französischen Backkunst gehuldigt. Genaugenommen handelt es sich um eine Boulangerie-Patissereie: Immerhin habe ihn, Fatjon Kolici, schon immer die Raffinesse französischer Zuckerbäckerkunst fasziniert. Mit klassischen Baguettes wartet „L’Amour du Pain“ natürlich auch auf – genauso wie mit geschmackvollem Pain de Campagne und zahlreichen süßen Köstlichkeiten, wie man sie sonst nur im Herzen von Paris erwarten würde.