Bäckerei Gül

Foto: Verschiedene Gebäckstücke in einem Korb © Büsra Pekel

„Das Wort ‚backofenfrisch‘ erklärt präzise, was unser Unternehmen ausmacht“, lautet das Versprechen der Bäckerei Gül. Beim Besuch in einer der drei Wiener Filialen „werden Sie sofort bemerken, wie der Duft des frisch gebackenen Brotes durch den Raum zieht“. Tatsächlich lässt das Sortiment kaum Wünsche offen – ganz egal, ob ihr gerade Gusto auf salziges Gebäck oder eine süße Nachspeise habt: Es ist für alle etwas dabei. Tatsächlich ließe sich mit dem Team Gül sogar der (Arbeits-) Tag planen: Start zum Sonnenaufgang mit einem guten Kaffee, Ende spätabends mit Börek oder einer anderen Belohnung nach getaner Mühe. Und wenn ihr unter der Woche mal nicht alle Lebensmittel besorgen konntet, dann findet ihr bei Gül auch sonn- und feiertags offene Türen, um das Frühstück nicht ohne Milch begehen zu müssen. Neben klassischen Broten und Brötchen sowie der in verschiedenen Variationen erhältlichen, bereits erwähnten Spezialität Börek bekommt ihr in den Filialen der Bäckerei Gül auch eine prächtige Auswahl an Baklava: feine Blätterteig-Häppchen mit Walnuss- oder Pistazienfüllung.