Modern Korean

Foto: Ein Koreanisches Gericht mit Nudeln und grünen Bohnen © Caramel

Eine saisonal wechselnde Speisekarte, individuelle Menüs – Küchenchef Danny Kim achtet auf Abwechslung und persönliche Betreuung. Die zeitgenössische Interpretation koreanischer Klassiker macht Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise, die dabei beginnt, dass man dem Team hinter einer Glaswand beim Zubereiten der Gerichte zusehen kann. Wechselnde Themen bringen im Lauf der Zeit die kulinarische Kultur Koreas auf den Teller. Probiert zum Einstieg Pork Kimchi Jjigae, einen wunderbaren Eintopf mit Schweinerippchen, tastet euch dann zu modernen Interpretationen des Bibimbap vor, wie Dolsot Bibim Surf & Turf, eine Reisschale mit Gemüse, Garnelen und Rind. Im Idealfall gebt ihr euch aber einfach dem aktuellen Angebot hin, verratet eure Vorlieben – und lasst euch überraschen.

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