Lubin

Bei Lubin in der Hainburger Straße wirbt man mit einer „perfekt koordinierten Kühlkette“, die Lieferungen ab Fang innerhalb von 24 Stunden in der Vitrine garantiert. Dabei wird darauf geachtet, nur aus bestanderhaltender Fischerei zu kaufen. Nachhaltigkeit und der Schutz unserer Umwelt stehen hier sozusagen mit auf der Speisekarte – ganz egal, ob ihr euch im Restaurant niederlasst oder im Laden für daheim einkauft. Hinter dem Lubin steckt der Unternehmer Miroslav Markic. Er ist gebürtiger Kroate, und die Liebe zur Heimat bezeichnet er als „die Grundlage für das gute Essen und die perfekte Qualität der Zutaten“. Seinen Kundinnen und Kunden verspricht er, jeden Besuch „zu einem kleinen Urlaub“ zu machen.
Neben einem reichhaltigen À la Carte-Menü bietet das Lubin Montag bis Freitag auch ein günstiges Tagesmenü. Angeboten werden z.B. gegrillte Calamari oder Rotbarbe, Seehecht oder Meeresfrüche-Risotto, Papardelle mit Lachs oder auch gekochten Wolfsbarsch mit Gemüse.