Goldfisch

Der Goldfisch ist zugleich Fischküche und Fischladen und bezeichnet sich selbst als „der sichere Hafen für alle, die gerne Fisch & Co. essen“. Im Angebot stehen liebevoll ausgewählte Produkte aus dem Meer und aus heimischen Gewässern. Es handelt sich dabei ausschließlich um Wildfang oder um Fisch aus ausgewählten Bio-Zuchten. Wahlweise, um den Fisch gleich frisch zubereitet im Goldfisch-Bistro zu genießen, oder um ihn daheim selbst zu verarbeiten. Und „weil der Fisch schwimmen muss“ bietet euch das Lokal auch eine gute Auswahl an Weinen, die als organisch oder bio-dynamisch vermarktet werden.
Im Fisch-Sortiment finden sich aus Österreich z.B. Saibling, Forelle, Lachsforelle und Wels. Aus internationalen Salz-Gewässern stammen u.a. Goldbrasse, Wolfsbarsch, Sardinen, Schwertfisch und Seeteufel, aber auch Meeresfrüchte wie Calamari sowie Venus-, Jakobs- und Miesmuscheln. Sicher ist: Ein Besuch im Goldfisch lohnt sich, denn die dargebotene große Auswahl wird durch professionelle Beratung ergänzt.