Froemmel’s

Die Wurzeln der Konditorei bzw. des Café Frömmel gehen bis Anfang des 20. Jahrhunderts zurück – schon damals hat es in der Zieglergasse 70 ein Wiener Kaffeehaus bzw. später eine Zuckerbäckerei gegeben. Ab 1967 stand das Geschäft im Familienbesitz: Walter Frömmel übernahm den Standort und machte seinen Traum von der eigenen Konditorei zur Wirklichkeit. Ende der 1980er-Jahre wurde das benachbarte Blumengeschäft übernommen und dort um den Café-Betrieb erweitert. Und seit mittlerweile über zwei Jahrzehnten – ab dem Jahr 2000 – hat Markus Frömmel das Ruder in der Hand. Er bietet euch zusammen mit seinem Team „Süßes für jeden Anlass“: Feinste Mehlspeisen, Torten und Bonbonieren – vulgo: Pralinen – lassen die Herzen aller Naschkatzen höherschlagen, wie er verspricht. In der Backstube legt man besonderen Wert auf natürliche Zutaten und höchste Qualität – gerade auch, wenn es um aufwendige Torten für eure Traumhochzeit oder einen Kindergeburtstag geht.
Sehr beliebt sind überdies die Marzipanfiguren, die bei den Frömmels in Handarbeit und ohne Zugabe von Konservierungsstoffen produziert werden. Dies gerne auf Bestellung und nach euren individuellen Wünschen.