*tart'a tata

Foto: Eclairs in unterschiedlichen Verzierungen © Victoria Wiesner

Beim *tart’a tata handelt es sich um eine moderne Patisserie. Mittlerweile begrüßt man die Freundinnen und Freunde der süßen französischen Teigwaren auf zwei Standorten – in Wien-Neubau und Wien-Penzing. Wobei der erste Standort in der Lindengasse 35 dieselbe Adresse wie das Gasthaus SAPA hat, zu dem das *tart’a tata gehört: Einem vietnamesischen Lokal, das seit mehr als eineinhalb Jahrzehnten die Wiener Gastro-Szene bereichert.

In den zwei Patisserie-Standorten stehen diverse Gaumenfreuden für euch zur Auswahl: verschiedene Tartes, Macarons, Eclairs und Desserts. Allesamt täglich frisch und hausgemacht – und am Standort Penzing sogar sonntags. Beliebt ist hier bei Kennerinnen und Kennern außerdem das „Etagere-Frühstück“, bei dem ihr aus einem kleinen Frühstücksbuffet direkt am Tisch auswählen könnt, was euch – nicht nur an Süßem – anspricht: hausgemachte Aufstriche und Marmeladen, Joghurt mit Granola und Früchten, knuspriges Gebäck, Aufschnitt und Käse sowie Kaffee, Prosecco und die hausgemachte Limonade.