Door No. 8

„Our secret ingredient is love“: So lautet das Motto des Door-No. 8-Teams. In diesem Steakhouse in der Neubaugasse wurde das Ambiente mit viel Liebe zum Detail gestaltet: Industrial-Chic trifft auf Gemütlichkeit. Der herzliche Empfang und der Blick in die offene Küche tragen gleich beim Betreten zur Wohlfühlatmosphäre bei. Und in lauen Sommernächten lädt man die Gäste in eine Gartenoase inklusive Laternenlicht und Wasserfall. Was die kulinarischen Genüsse betrifft, sind auch Profis von der hohen Küchen-Qualität überzeugt: „Hier dreht sich alles um Steaks. Diverse Cuts von Flat Iron über Tomahawk bis zu Chateaubriand. Dazu reicht man kreativ interpretierte Beilagenklassiker. Man beachte auch die Cocktailkarte!“, urteilte der Falstaff, und Gault Millau spendierte gar eine Haube. Ein abwechslungsreiches, saisonal orientiertes Vorspeisenangebot macht gleich zum Start Lust auf mehr. Die Steaks kommen aus aller Welt und Sonderwünsche werden gern erfüllt. Verlockendes Highlight: Das „Steak Inferno“ wird am Tisch flambiert und dezent mit Rosmarin aromatisiert.