Beef & Glory

„Den Management-Posten an den Nagel gehängt und zum Fleischerbeil gegriffen“ hat Vlatka Bijelac, Inhaberin des beef & glory: Und so entstand im ehemaligen „Jahr100beisl“ das von „101 Best Steakrestaurants“ preisgekrönte „beste Steakhouse in Österreich“. Durch die besten Cuts aus der Welt ist das beef & glory für seine „FleischWELTrundreise“ bekannt. Von den USA über Brasilien und Uruguay nach Australien, Japan und wieder zurück nach Österreich, wird einer Gruppe von mindestens 4 Personen eine Fleischvielfalt mit unterschiedlichen Cuts zum direkten Vergleich serviert, mit kochender Nussbutter übergossen und in Slices tranchiert vorgelegt. In den hauseigenen Dry Agern werden Fleischexperimente der besonderen Art mit dem besten Beef gemacht. Zudem wird als Highlight Wagyu aus Japan und Australien serviert. Vom Whiskey Dry Aging über Butter cocooning oder Wagyu in der Salzkruste wird alles geboten, dazu gibt es kreative Beilagen und Vorspeisen. Tipp: Speziell im Sommer bietet das Restaurant das Frischfleisch auch zum Take away - inklusive Grillanleitung und auf Wunsch mit Beilagen - an.