HANNIBALs
-Caro-W.png)
Auch wenn es mittlerweile neun Filialen von HANNIBALs gibt, findet ihr hier keine Massenware von globalen Riesenkonzernen. Bei der Gründung im Jahr 2012 war es Inhaber Kurt Spet wichtig, bei seinem Sortiment Mut zum Besonderen zu zeigen, aber auch Leistbares zu bieten.
Deshalb werden enge Kontakte zu kleinen Betrieben und Designhäusern gepflegt, vorzugsweise aus Dänemark und Schweden. Lebensmittel und Spezialitäten, die z.B. aus Italien, Frankreich oder Spanien importiert werden, basieren oft auf alten Familienrezepten und werden von kleinen Manufakturen hergestellt.
Sortiment auf Jahreszeit abgestimmt
Die Präsentation der Ware in den Geschäften ist äußerst ansprechend und das Sortiment auf die Jahreszeit abgestimmt. Zwischen Schmuck und Geschirr, Panettone oder Keksen werden ihr an den Spezialitäten-Regalen nicht vorbeikommen: Von Varianten von Honig über Saucen, vielerlei Marmeladen bis hin zu Sirup aller Art gibt es hier alles, was man in ein Glas gießen kann.
Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen euch bei HANNIBALs gerne bei der Auswahl von Dekorationen, Mitbringsel und Geschenken.
Insgesamt 9 Standorte in Wien!