China Restaurant Sichuan

Das Sichuan ist wohl eines der idyllischsten China-Restaurants in Wien. Betritt man das weitläufige Areal in der Nähe der Alten Donau, so hat man unweigerlich das Gefühl, direkt in einer chinesischen Tempelanlage gelandet zu sein. Schon beim Eingang kann man einen liebevoll gestalteten Garten inklusive Teich, verschiedene Statuen und sogar einen kleinen Pavillon bestaunen. Genauso authentisch wie die Atmosphäre im Sichuan zeigt sich auch die Küche. Die gesamte Küchencrew stammt direkt aus der westchinesischen Provinz Sichuan und tischt Spezialitäten aus ihrer Heimat auf. Die Speisekarte ist so umfangreich, dass Gäste wahrscheinlich ein paar Monate lang jeden Tag ein anderes Gericht ausprobieren könnten. Von Rinderzunge über 1000-jährige Eier bis hin zu Gerichten mit Schweineblut und Kutteln ist auch für Experimentierfreudige alles dabei. Besonders malerisch zeigt sich das Restaurant am Abend, wenn die Gebäude und der Garten von Lichterketten erleuchtet werden.