Pastaheld

Dass Foodtrucks in Wien so gut angenommen werden, führt Julian Hilger darauf zurück, „dass hier immer schon Streetfood zum Lifestyle gehört hat – durch die gelebte Würstelstandkultur.“ Seit drei Jahren macht der „Pastaheld“ in Wien Freundinnen und Freunde italienischer Nudelgerichte glücklich. Ganz nach der Philosopie „Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse“ bereitet er mit seinem Team die Nudeln täglich vor den Augen der Gäste zu: Die frische Pasta wird erst auf Bestellung gekocht und danach sofort in einem großen Grana-Padano-Käselaib geschwenkt. „Bei den hausgemachten Saucen ist die Bolognese vom geräucherten Rind am beliebtesten“, verrät Julian Hilger, „dicht gefolgt von der Carbonara.“ Mit seinem Partner Christian Engler ist er inzwischen mit einem zweiten Truck auf den Wiener Straßen unterwegs. Auch vegane Gäste freuen sich, denn es gibt das sämige Käse-Erlebnis auch mit „Vegamesan“ – „Eine vegane Alternative zum Käse, die wir entwickelt haben“ – und leckerem Pesto.
Kontakt
- Webseite
- Zur Webseite