Eiscafé De Rocco

Der Eissalon De Rocco lässt den Kult ums Eismachen hochleben. Neben traditionellem italienischen Gelato kann man im De Rocco auch frische Sorbetti genießen. Für das besonders cremige Speiseeis verwenden die Eismacher nur sorgfältig auserwählte Zutaten, wie Eier, Zucker, frische Sahne, hochwertige Milch und natürlich die feinsten Nüsse und Früchte. Besonders beliebt sind jedoch die erfrischenden Sorbets. Hierbei wird nur die geringste Menge an Zucker hinzugefügt, um die natürliche Süße der Früchte hervorzuheben.
Kulinarische Höhenflüge erlebt man beim Verzehr der frischen Sorbets allemal: auf Grund des hohen Fruchtanteils und der Zugabe frischer Kräuter, wie z.B. Basilikum, erfreuen sich diese Eissorten vor allem bei hohen Temperaturen großer Beliebtheit. Online-Bestellungen sind ab 10 Euro (dafür erhält man eine Eisbox mit 0,5 Litern mit 4 Sorten nach Wahl) möglich.