Suppenbar

„An der Suppe erkennt man die Kochkunst einer Hausfrau“, heißt es laut Homepage der Suppenbar. Denn Suppen verbinden die Vielfalt der Aromen einer Kultur zu einer bekömmlichen und gesunden Speise. Und so kann man hier in eine Vielfalt aus herrlichen Gerichten eintauchen.
Die Suppenbar lässt hungrige Gäste aus mehreren Gerichten aus der Suppenschüssel wählen: Bowls, Suppen, Currys und Eintöpfe. Die Suppen werden je nach Saison in unterschiedlichen Variationen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Von veganen Cremesuppen über klare Hühnerbrühen bis hin zum Hausklassiker, der Linsensuppe Dal – im facettenreichen Suppenangebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im „Tagestopf“ gibt es einen täglich wechselnden Eintopf.
Guter Geschmack ohne Verstärker
Zu allen Gerichten bekommt ihr Reis oder Brot. Bei der Zubereitung der Speisen wird auf den Gebrauch von künstlichen Farbstoffen oder anderen Geschmacksverstärkern verzichtet. Es gibt ein großes Angebot an veganen oder vegetarischen Speisen und die Gerichte enthalten ausnahmslos weder Mehl noch Milchprodukte. Auf Wunsch bekommt ihr aber gerne etwas Sauerrahm oder Parmesan als Topping auf die Speise.