Karma Food

„Mit Liebe gekocht“ ist ein Attribut, das man Adi und Simone Raihmann, dem Gründerpaar von Karma Food, sofort abkauft, wenn man in ihr Konzept und ihre Gerichte eintaucht.
Mit inzwischen vier Standorten in Wien verwöhnen die Raihmanns hungrige Gäste mit vielfältigen frischen Rezepten aus der indischen Küche. Täglich werden frische vegane Gerichte zubereitet und landen als Currys, Bowls oder Dals auf euren Tellern.
Viele holen sich eine herrliche Speise fürs Mittag- oder Abendessen per take-away nachhause oder ins Büro. In der wechselnden Wochenkarte könnt ihr täglich aus drei Tagesgerichten wählen.
Kochkurse und Caterings für alle Anlässe
Das Paar teilt die Leidenschaft und die Liebe zur herzhaften veganen und vegetarischen Küche, die man in allen Details spürt. Angefangen von der stilvollen Einrichtung der Standorte, in der Entwicklung kreativer Rezeptideen, dem Hosten von Kochkursen oder in den Catering-Events „mit Wow, aber ohne Chichi“ – wie sie humorvoll betonen.
Adi Raihmann bringt mit seiner Ausbildung zum Ayurvedic-Chef viele Einblicke und Geheimnisse in den Kochkurs mit und ihr werdet nie wieder ein Curry so zubereiten wie vor dem Kochkurs. Hunger bekommen? Auf zu Karma Food.
Kontakt
- Addresse
- Telefon
- +43 676 9198012
- Addresse
- Telefon
- +43 676 9138012
- Addresse
- Telefon
- +43 676 9158012
- Webseite
- Zur Webseite