Pars

Foto: Ein Teller mit Fleisch Spiesen und Gemüse. © Pars

Orientalische Geschmacksreise in der Josefstadt

Die Persische Küche vermag vor allem eines zu sein: ideales Comfort Food für zuhause als Take-away-Lokal oder vor Ort in der Josefstadt. Sowohl im Sommer und im Winter bietet sie herrlichen Genuss und wunderbare Nuancen aus Gewürzen und Kräutern.

Das Restaurant Pars in Wien bietet ein Stück Orient und wurde bereits 1982 im achten Bezirk eröffnet. An Wochentagen findet ihr die Tageskarte mit je zwei ausgesuchten Spezialitäten. Die Speisekarte bietet Vorspeisen, vegetarische Speisen, klassische Persische Hausmannskost und Grillspezialitäten.

Hier werdet ihr fündig, wenn ihr Appetit auf hervorragende Lammgerichte mit duftendem Basmatireis oder Safran-verfeinerte Eintöpfe mit Hühnerfleisch oder Spinat und persischen Pflaumen habt.

Verführerische Desserts

Die Köche wissen auch die Naschkatzen unter euch zu verwöhnen. Dafür warten Süßspeisen wie Brandteigkrapfen oder Safraneis. Herrlich! Wer die Persische Küche liebt oder sie ausprobieren möchte, ist hier genau richtig. Das gemütliche Restaurant Pars wird euch mit traditionellen Gerichten aus der orientalischen Küche verzaubern.