Ballroom Damn.Good.Dumplings

Teigtaschen sind in den unterschiedlichsten Formen rund um den Erdball bekannt: ob China, Italien, Polen, Indien oder Argentinien. Füllung und Teig sind je nach Breitengrad oder Tradition mannigfaltig. Der „ballroom: „damn.good.dumplings“ in Wien bietet in seiner Speisekarte Teigtasche aus traditionellen Rezepten sowie eigene Kreationen.
© Ballroom-dumplings
Originelle Kreationen
Vegane Teigtaschen mit Tofu und Pilzen und Babyspinat sind genauso zu finden wie Schweinebauch mit Röstzwiebel, Barbecue Rind mit Kraut oder Garnelen mit Wurzelgemüse. Saisonal wechselnde Füllungen mit Erdäpfel/Ricotta und Trüffelcreme oder süße Bällchen mit Powidl und Vanillesauce bieten für alle Geschmacksrichtungen etwas. Zur Wahl stehen mehr als 15 Varianten. Für besondere Anlässe könnt ihr auch speziell angefertigte dumplings bestellen – ab einer Bestellmenge von 20 Kilogramm.
Regional und saisonal
Verwendet werden ausschließlich frische, saisonale und regionale Zutaten, alles wird in der firmeneigenen Fabrik in Wien Ottakring produziert. Je nach Saison sind sogenannte „limited edition“-Teigtaschen für einen bestimmten Zeitraum erhältlich.
Es gibt zwei Filialen: eine in der Maria-Theresien-Straße 5 im 9. Bezirk und eine in der Wipplinger Straße 1 im 1. Bezirk. Die Lokale sind gemütlich modern eingerichtet und bieten Wohlfühl-Atmosphäre für einen entspannten Lunch oder Snack. Kommt vorbei und holt euch eure „balls“ – dazu lädt der ballroom ein. Ihr werdet es nicht bereuen.
Kontakt
- Addresse
- Webseite
- Zur Webseite
- Ballroom Damn.Good.Dumplings auf Instagram
- Ballroom Damn.Good.Dumplings auf Instagram
- Ballroom Damn.Good.Dumplings auf Facebook
- Ballroom Damn.Good.Dumplings auf Facebook