Café Kunsthalle

Foto: Cafe Kunsthalle Essensbild © Cafe kunshalle

Café Kunsthalle

Asia-Fusionküche mit Wohlfühlambiente

There’s a new kid in town! Seid ihr auch Fans der Asia-Fusionküche? Dann habt ihr eine neue Location, wo ihr nach Herzenslust schlemmen könnt. Das Café Kunsthalle ist nach einem umfangreichen Umbau in die Hallen des ehemaligen Heuer am Karlsplatz eingezogen und bietet eine exzellente, bodenständige Küche samt Sushi-Bar und Cocktails.

Foto: Cafe Kunsthalle Videobild © WH Media

Gastronomen wollen niederschwelliges Lokal

Die „Gyoza Brothers“ Adam Gortvai, Tie Yang und Dong Ngo haben das Lokal zwischen Naschmarkt und Resselpark in der Treitlstraße 2 übernommen und dafür ein Konzept „für alle“ entwickelt. Jede und jeder soll sich wohlfühlen, ob zum Frühstück, Brunch, Abendessen oder Clubbing am Abend.

Das Ziel: es soll nicht gehoben werden, sondern niederschwellig – „ohne viel Tamtam“. Und das Vorhaben gelingt. Das Ambiente ist sehr angenehm, im Hintergrund läuft Musik, das Interieur ist modern in rot-schwarz gehalten, das Publikum ist gemischt. Kurz: man fühlt sich wohl.

Von Pad Thai bis Zwiebelrostbraten

Auf der Speisekarte findet ihr nicht nur Asia Gerichte wie Sushi, Pad Thai, Oktopus und koreanische Pfannkuchen, sondern auch Steak Sandwich und Zwiebelrostbraten.

Die Gyoza Brothers, die schon das Café Leopold, die Libelle im Museumsquartier und das Ramien Go betreiben, wollen im Café Kunsthalle eine internationale Küche mit französischen, österreichischen und asiatischen Einflüssen anbieten.

Für den Umbau, der auch eine DJ-Anlage beinhaltet, haben sie sich richtig ins Zeug gelegt. Die Speisen auf der Tages- und Wochenkarte kommen in derselben Qualität daher wie jene à la Carte. Im Winter erwartet die Gäste außerdem Punsch auf der Terrasse. Schaut unbedingt vorbei!

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