Kreative Vor- und Hauptspeisen
Das Menü bietet eine Handvoll erlesene Vorspeisen, darunter in Zitronen marinierte Artischockenherzen, eine Käseplatte oder das originelle Feta Brülée. Letzteres ist ein Traum aus süßen und pikanten Aromen. Wenn ihr mit der Gabel die karamellisierte Kruste durchbrecht, taucht ihr ein in warmen, mit Rosmarin und Oregano verfeinerten Feta. Herrlich! Es erwartet euch außerdem eine Wochenkarte, die ein wechselndes Drei-Gänge-Menü aus Vorspeise, drei unterschiedlichen Hauptspeisen, zwischen denen ihr wählen könnt, und einem Dessert enthält. Wir haben noch das Lachsforellenfilet, serviert auf schwarzem Risotto, probiert und waren begeistert. Der Fisch ist außen knusprig, innen zart und wird von Risottoreis begleitet, der dank einer besonderen, geheim gehaltenen Zubereitungsart sowohl weich als auch leicht bissfest ist. Auch die Desserts überzeugen: besonders empfehlen wir das Mousse au Chocolat aus hochwertiger Schokolade.
© Eva Zelechowski
Exklusive „Meereshappen“
Dann gibt es noch die exklusiven „sea bites“, die ausschließlich auf der Abend-Karte zu finden sind. Dazu gehören geräucherter Fisch, eine Kaviar-Selektion und diverse Fisch-Spezialitäten aus der Dose: Sardinen, Thunfisch oder Oktopus. Die Delikatessen aus der Dose kommen in Begleitung von Schnittlauch, Creme Fraiche und hauchdünnen Brotchips. Ihr müsst euch unbedingt durch die Karte kosten und dabei den perfekten Service und die angenehme Atmosphäre genießen.
Abgestimmtes Menü bei Gruppenfeiern
Die Managerin erstellt auf Anfrage ein individuelles Menü, das auf eure Gruppe abgestimmt wird, und geht gerne auf spezielle Wünsche ein. Es gibt einige vegetarische Gerichte und die Küche ermöglicht auch vegane Speisen. Ihr könnt das Lokal mit bis zu 55 Sitzplätzen für eure Feier reservieren. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit bietet sich das „Salt & Honey“ für Firmenweihnachtsfeier an. Ob Frühstück, Lunch, Abendessen oder Cocktailbar – hier könnt ihr nach Herzenslust genießen.
Salt & Honey
Am Getreidemarkt 16
1010 Wien
saltandhoney.at