© Fat George
Kalbsschnitzel und Beef Tartare
Eine Spezialität des Hauses ist das in Butterschmalz gebackene Wiener Kalbsschnitzel mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren (28 Euro) und ein Publikumsliebling sind die Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (13,90 Euro). Das herrliche Beef Tartare kommt aus dem Haubenlokal und zergeht für 15,90 Euro auf der Zunge. Das Gasthaus bietet auch eine wechselnde Wochenkarte an, wobei sich hier die Preise meist unter 10 Euro bewegen. Die bodenständige und doch edle Küche wird mit einer kleinen Cocktailkarte abgerundet. Auch Anfragen für Feiern jeglicher Art ab 15 Personen werden gerne angenommen. Dafür müsst ihr nur ein Formular auf der Website abschicken.
DJ in the Gasthouse
Doch hier macht Krennmayer bei der Belebung des Grätzls nicht Halt. Ende August startete er eine Clubbing-Reihe, um das Publikum zu verjüngen und das Gasthaus moderner zu machen. Die „Fat George Gasthouse“ Events bieten Live DJs, eine Cocktailbar und Finger Food.
Fat George Gasthaus
Eßlinger Hauptstraße 2
1220 Wien
fat-george.com/