© collina
Wer sich für ein Menü entscheidet, wir sicher nicht enttäuscht werden. Es läuft unter dem Namen „Chefs choice“ und die darin enthaltenen vier bis fünf Gänge werden vom Küchenchef zusammengestellt. Das Ganze wird von einem passenden Wein aus der exzellenten Weinkarte begleitet. Als Einstieg empfehlen wir vor allem die Focaccia oder die angenehm kühle Gazpacho aus Paprika und Melone. Man kann immer aus zwei Hauptgerichten wählen und als sommerliches Dessert solltet ihr das flambierte Orangen-Granita probieren. Das pure Geschmackserlebnis.
Kreativ und nachhaltig
Das Collina am Berg setzt auf hohe Qualität, Nachhaltigkeit und regionale Produkte. Hier erwarten euch keine überladenen Getränke- und Speisekarten, sondern faszinierend interpretierte Gerichte, die ihr so bestimmt noch nicht gegessen habt. Nicht zuletzt sei das absolut faire Preis-Leistung-Verhältnis erwähnt, denn die Teller sind trotz noblem Restaurant ganz und gar nicht minimal belegt.
Das geschmackvolle Essen und das Ambiente des Lokals werden durch das engagierte Personal abgerundet, das perfekt aufeinander eingespielt ist und keine Wünsche offenlässt. Die individuelle Beratung am Tisch und das exzellente Wissen über die Weine sind Teil des herausragenden Service.
Die Aufmerksamkeit der Kellnerinnen und Kellner ist kaum zu übertreffen. Das gesamte Restaurant ist sehr stylish eingerichtet, mit viel Glas und schöner Holzoptik. Im vorderen Teil des Lokals können Gäste in der Schauküche den Köchinnen und Köchen über die Schulter sehen.
Collina am Berg
Spittelberggasse 12
1070 Wien
collina.wien