© Edoardo Cuoghi
Von Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr und am Samstag ab 16:00 Uhr heißt das Lokal die Kundschaft willkommen. Ein besonderer Anziehungspunkt ist die „Bloody Mary Happy Hour“, die jeden Samstag von 16:00 bis 18:00 Uhr zum Verweilen einlädt.
Die Speisekarte der Bar beeindruckt mit täglich frischen Austern aus dem hauseigenen Becken, serviert auf Eis und begleitet von einer großen Auswahl an Saucen. Dazu wird ein handverlesenes Sortiment an Schaum- und Weißweinen geboten. Auf der Speisekarte finden sich auch zahlreiche Häppchen wie marinierte Anchovis, Roast Beef, Ceviche oder Käse mit Walnuss-Honig.
Die kulinarische Reise geht weiter über hausgemachte Delikatessen wie die wöchentlich wechselnden Spezialitäten – darunter das Bio-Hühnchen „Papa Rinkhy“. Brotliebhaberinnen und -liebhaber werden die selbst gebackene Focaccia und Ciabatta zu schätzen wissen. Und für den süßen Ausklang des Besuchs sorgen ein köstlicher Schokoladenkuchen oder eine klassische Crème brûlée. Ein Abend in dieser Location verspricht kulinarischen Hochgenuss in einem Ambiente, das zum Bleiben einlädt.
Rinkhy
Zieglergasse 29, 1070 Wien
www.rinkhy.com/