© Florian Weitzer
Campari im Mittelpunkt
Im mediterranen Ambiente des Restaurants lässt sich auf der terraza mit Fernblick die Kulinarik des sonst österreichisch geprägten Grand Ferdinand genießen. Im Erdgeschoss erwarten euch im Meissl & Schadn Schnitzel und Co, am Dach habt ihr die kulinarischen Welten aus dem Süden. Nach dem Genuss der köstlichen Hauptspeisen könnt ihr herrliche Desserts wie mit einer Panna Cotta gefüllten Limone di Amalfi oder Crepe Suzette wählen. Stilvoll im Campari -Look wird anschließend der Bar-Wagen direkt an den Tisch gerollt. Das Barangebot dreht sich rund um das italienische Kultgetränk und die Aperitivo-Kultur: Campari-Feeling pur.
Tagsüber bleibt das Limón und die wunderschöne Terrasse weiterhin den Hotelgästen vorbehalten, wo sie Frühstück, einen erfrischenden Cocktail oder den Sprung in den Pool genießen können. Jeden Abend von Dienstag bis Samstag macht das Limón die Tore für alle auf, die südländisches Lebensgefühl hoch über den Dächern Wiens erleben wollen.
Limon
Grand Ferdinand, 8. Stock
Schubertring 10-12
1010 Wien