
© Petra Schmidt || diefotografin So ist es kein aufgesetztes Konzept, sondern ganz natürlich, dass die bewusst klein gehaltene Speisekarte kreativ und international inspiriert ist. Monatlich wird sie überarbeitet, da in Diego Briones Ahumadas zum Gastraum hin offener, einsehbaren Küche saisonal und frisch gekocht wird. Bei der Bestellung könnt ihr selbst kreativ werden und zwischen à la carte, 4-Gang und 6-Gang-Menü sowie vegetarischen Varianten wählen. Ihr könnt hier auch gerne Speisen untereinander am Tisch teilen; Hauptsache für die Gastgeber ist, dass die Freude am Genuss im Vordergrund steht.

© Petra Schmidt || diefotografin Im Anfang 2022 stilvoll renovierten, schönen Ecklokal gleich hinter der Karlskirche wurde Platz für 40 Gäste geschaffen, zum entspannten und unkomplizierten Ambiente tönt unterhaltsame, bisweilen unkonventionelle Musik. Der Gastgarten sowie die Bar sind bereits ab 14 Uhr für Drinks, Aperitifs und Kaffee geöffnet. Neben teilweise ungewöhnlichen, österreichischen und internationalen Weinen hat sich der antialkoholische Tiroler Zirben-Gin zum Bestseller entwickelt. Essen gibt es von 17:30 Uhr bis 22 Uhr.
Z´SOM Restaurant
Gußhausstraße 12
1040 Wien
zsom-restaurant.at