© Menashe Babaev
Zu den besonderen Highlights zählen etwa der Avocadosalat, der mit Nüssen und Crispy Süßkartoffeln verfeinert wird. Das Gericht „Kavurma“ verbindet geröstete Hühnerfleischstückchen mit Reis, Zwiebel, Pfefferoni und Tomaten, während der Lammkotelette-Teller mit Pommes und gegrillten Tomaten nichts neu erfindet, aber alles richtig macht. Weiters auf dem Menü stehen u.a. der Yudale Burger, das über Holzkohle gegrillte Sinta Steak, der israelische Klassiker Shakshuka und die türkische Pizza Lahmacun.
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Aus der bucharischen und georgischen Küche kommen Köstlichkeiten wie z.B. „Manti“ oder „Goschgesche“, das sind mit Fleisch und Zwiebeln gefüllte Teigtaschen, die wahlweise gedünstet oder gebacken serviert werden. „Plov“ wiederum ist ein usbekisches Reisgericht mit Karotten und Rindfleisch. Sehr umfangreich ist die Menge unterschiedlicher Spieße, und wer es außergewöhnlich mag, erhält auf Anfrage auch „Hoden von der Pute“. Man kann tatsächlich sagen: Die Auswahl im Restaurant Yudale ist besonders – und jedenfalls empfehlenswert.
© Eren Özdemir
Yudale Restaurant & Catering
Volkertplatz 5 / Volkertmarkt Stand 30+32
1020 Wien
yudale.at