Neue Gesichter
, 8. bis 13. Bezirk, News
© Juan Velazquez Seit Ende 2021 können Hietzinger Fans von Gaumenfreuden, die sich auf der Hüfte in Gold verwandeln, am Lainzer Platz ihrer Leidenschaft frönen. Da sollte aber kein schlechtes Gewissen dabei aufkommen - immerhin hat z.B. ein herkömmliches Stück Torte nur halb so viel Kalorien wie ein normaler Schokoriegel, wie das Hüftgold-Team versichert. Die hübsch dargebotenen Leckereien - von Torten über (Blech-)Kuchen bis hin zu Muffins, Brioche und vieles mehr - werden natürlich täglich frisch gebacken, um die süßen Sinne der Kundschaft zu verwöhnen.
Produziert und gebacken wird mit Spaß an der Arbeit und viel Liebe, wobei man biologische und nachhaltige Produkte verwendet und auf faire und regionale Bedingungen Wert legt. Das schmeckt man natürlich. Nebst Bienenstich, Kuchen und Torten hat die 23-jährige Zuckerbäcker-Meisterin Iris Leutgeb für Hietzing etwas ganz Spezielles kreiert: Den „Lainzer Würfel“, basierend auf einer Kürbiskernmasse mit Himbeeren, Marzipan und weißer Schokolade.
© Juan Velazquez Die diversen, handlich gebackenen Energiebringer könnt ihr auch online bestellen. Da kann aus einem Gusto schnell ein Gelage werden. Besonders geniale Option: Die „12er Blech Box“, bei der man online vier Sorten Kuchen auswählt und davon jeweils drei Petit-Four-Blechkuchenstücke bekommt.
Hüftgold Marktkonditorei e.U.
Lainzer Straße 131
1130 Wien
hüftgold.wien
Neue Gesichter der Stadt: Hüftgold
Hüftgold, die nach Eigendefinition „wahrscheinlich kleinste Konditorei Wiens“ am Meidlinger Markt, hat mit ihrer gleichnamigen Dependance in Hietzing die wahrscheinlich zweitkleinste Konditorei Wiens - mit vier Quadratmetern Verkaufsraum mehr - eröffnet. Diese hat sich unter der Oberaufsicht von Altmeister Christian Thielen vom ersten Tag an hervorragend entwickelt und mit dem Meidlinger Stammhaus in Quantität und Qualität bereits gleichgezogen.
© Juan Velazquez Seit Ende 2021 können Hietzinger Fans von Gaumenfreuden, die sich auf der Hüfte in Gold verwandeln, am Lainzer Platz ihrer Leidenschaft frönen. Da sollte aber kein schlechtes Gewissen dabei aufkommen - immerhin hat z.B. ein herkömmliches Stück Torte nur halb so viel Kalorien wie ein normaler Schokoriegel, wie das Hüftgold-Team versichert. Die hübsch dargebotenen Leckereien - von Torten über (Blech-)Kuchen bis hin zu Muffins, Brioche und vieles mehr - werden natürlich täglich frisch gebacken, um die süßen Sinne der Kundschaft zu verwöhnen.
Produziert und gebacken wird mit Spaß an der Arbeit und viel Liebe, wobei man biologische und nachhaltige Produkte verwendet und auf faire und regionale Bedingungen Wert legt. Das schmeckt man natürlich. Nebst Bienenstich, Kuchen und Torten hat die 23-jährige Zuckerbäcker-Meisterin Iris Leutgeb für Hietzing etwas ganz Spezielles kreiert: Den „Lainzer Würfel“, basierend auf einer Kürbiskernmasse mit Himbeeren, Marzipan und weißer Schokolade.
© Juan Velazquez Die diversen, handlich gebackenen Energiebringer könnt ihr auch online bestellen. Da kann aus einem Gusto schnell ein Gelage werden. Besonders geniale Option: Die „12er Blech Box“, bei der man online vier Sorten Kuchen auswählt und davon jeweils drei Petit-Four-Blechkuchenstücke bekommt.
Hüftgold Marktkonditorei e.U.
Lainzer Straße 131
1130 Wien
hüftgold.wien