
© Zsombor Sali Das Café eignet sich außerdem hervorragend für kleine und große Feiern sowie geschlossene Veranstaltungen für bis zu 50 Personen. Von der Wiener Kaffeerösterei Süßmund bezieht Inhaberin Sarah Schamat einen köstlichen Bio Blend aus Mexiko und Tansania. Neben selbst gemachten Eistees und Limonaden wartet man direkt gepresste Säfte vom Weingut Preiß im Traisental auf. Im Getränkekühlschrank findet sich Fermentiertes, Limonaden und Craft Beer. Es gibt Bio-Weine vom Kletzer aus dem Weinviertel und Zwettler Bier aus dem Waldviertel. Bei den Drinks ist der Averna Sour, serviert in Bleikristallglasgläsern, Favorit bei den Gästen.

© Zsombor Sali Gekocht wird von Sarah Schamat vor Ort. Sie setzt auf ein wechselndes Angebot an kleinen Speisen wie selbstgemachter Hummus, Quiche und Strudel - meist vegetarisch mit veganer Option. Beim Backen hilft auch Sarah Schamats Mutter und bringt Rezepte wie Eierlikörschnitten oder Karottenkuchen mit in die Backstube.
Café Kosmos
Tanbruckgasse 14
1120 Wien
cafe-kosmos.at