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Die urbane Küche des Lokals lädt laut Inhaber Fatih Kuzu zu einer „Genussreise um die Welt“ ein. Großer Wert wird auf regionale und saisonale Produkte, nachhaltigen Fischfang und Qualität der Zutaten gelegt. Im Steinofen gebackene Pizzen oder über dem Holzkohle-Grill gegarte Spieße gehören zu den hauseigenen Spezialitäten. Für den kleinen Hunger gibt es z.B. feurigen Hummus, einen Super-Food-Salat, gefüllte Weinblätter, Antipasti und vieles mehr. Auch als Bowl-Fan kommt ihr wahlweise mit Huhn, Rinderfilet oder Garnelen auf eure Rechnung. Auf der Getränkekarte findet der Gast ein ausgewähltes Weinsortiment aus Österreich, die hausgemachten Limonaden erfreuen sich großer Beliebtheit und Bier gibt es sogar auf einem 4er-Verkostungsbrett. Ausprobieren kann man auch Biermischgetränke in zehn verschiedenen Geschmacksrichtungen. 15 Jahre Erfahrung in der Gastronomie hatte Fatih Kuzu vor der Neueröffnung des Bummelhofs im Februar 2022 gesammelt: Nach dem Café Cosmopolitan und dem Restaurant Gingerhof will er sich nun, der Familie zuliebe, mit dem Bummelhof auf einen einzigen Standort konzentrieren.
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Bummelhof
Mariahilfer Straße 88A
1070 Wien
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