Abbazia

Foto: Schön angerichteter Teller mit Fisch und Muscheln © Viviana Rish

Das Abbazia ist ein Familienbetrieb und nach jenem Ort benannt, an dem die Betreiberfamilie Coso ursprünglich ihren „Beruf erlernt und ausgeübt“ hat. In heimeliger Atmosphäre bietet man nun in Wien-Margareten frischen Fisch und mediterrane Spezialitäten „mit einem Biss Tradition“ an. Das Abbazia lädt euch ein, eure Urlaubsgefühle wieder zu erleben und das Meer zu schmecken. Zum servierten Fisch empfiehlt man im Abbazia ausgesuchte Weine. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden dreimal wöchentlich frisch geliefert und das ermöglicht eine vielseitige Speisekarte mit Highlights wie gefüllte Calamari, gegrillte Goldbrasse oder Miesmuscheln in Weißwein-Tomatensud.

Die frittierten Ährenfische sind eine vorzügliche Vorspeise. Pasta und verschiedene Risottos mit Fisch- bzw. Meeresfrüchteanteil ergänzen das Menü perfekt. Auch Fleischliebhaber kommen im Abbazia auf ihre Kosten – nicht zuletzt mit köstlichen Pljeskavica. Den Abschluss des perfekten Abends im Abbazia macht ein Dessert wie etwa die gebratenen Äpfel oder der sensationelle hausgemachte Vierfachstrudel mit Apfel, Nuss, Mohn und Topfen.

Kontakt

Webseite
Zur Webseite