© Shiso
Alle Burger werden auf luftig-leichten Buns in charakteristischen
Bambuskörben serviert. Dazu gibt es hausgemachte Pommes
sowie Kimchi und Edamame-Bohnen. Abgerundet wird das Menü von köstlichen Desserts wie zarten (Eis-)Mochis und aromatischer Matcha-Eiscreme. Auf der Getränkekarte finden sich neben japanischen Tees und vietnamesischen Kaffeespezialitäten auch klassische österreichische Weine sowie Naturweine und asiatische Biere.
Alle Gerichte werden in der offenen Showküche frisch zubereitet. Diese Showküche ist auch das Herzstück des Lokals, das im modernen und zugleich zeitlosen Design mit hochwertigen Elementen aus Holz, Stein und Stahl beeindruckt. Shiso Burger hat das Potenzial zu einem neuen Hotspot im an tollen Restaurants nicht gerade armen 6. Bezirk zu werden.
„Mit Shiso Burger möchte ich dazu beitragen, Wiens Kulinarikangebot internationaler zu machen. Unsere Shiso Burger überzeugen durch asiatische Einflüsse aller Art. Sie sind unkompliziert, frisch zubereitet und erfrischend anders. Das gibt es in dieser Form in Wien noch nicht“, so Geschäftsführer Tim Schächter.
Shiso Burger
Theobaldgasse 19, 1060 Wien