© Abd Alla Muhamad
Dabei setzen die Betreiber rund um Muhamad Abd Alla auf Qualität als oberste Priorität: Alle Süßwaren werden täglich frisch zubereitet. Und die nach Ansicht des Teams „größten Highlights“ in der Sweetzone 15 – Bubble-Waffeln, Crêpes und Poffertjes – sogar vor den Augen der Kundinnen und Kunden. Dabei rufen Muhamad Abd Alla und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter den zuckerhungrigen Menschen zu: „Lasst eurer Fantasie freien Lauf!“ Tatsächlich obliegt es dem jeweiligen Geschmack und der aktuellen Laune, welche Basis aus Nutella, Milka-Creme oder Raffaello-Creme u.v.m., welche Toppings – Früchte, Kinder-Schokolade, M&M's etc. – und welche Sauce auf die individuelle Kreation kommt.
Allein schon die Bilder auf der Sweetzone 15-Website machen mächtig Lust auf ein Dessert, ein Obstmus oder auch einen Frühstücksbecher mit Joghurt, Flakes und gesunden, frischen Beeren. Als Motto gibt das Team der Sweetzone 15 seinen Kundinnen und Kunden dann auch eine wertvolle Lebensweisheit mit auf den Weg: „Kalorien zählen nicht am Wochenende.“ Damit wisst ihr also, was euch nach einer harten Arbeitswoche zusteht.
Sweetzone 15
Sechshauserstr. 29
1150 Wien
sweetzone15.at