© Rottenschlager
Als Deli orientiert sich das Pure an den berühmten Vorbildern in New York. Die saisonalen, vegetarischen Gerichte auf der Menükarte wechseln mehrmals die Woche, für den kleinen Hunger zwischendurch werden feine Sandwiches angeboten. „Mit unserem Konzept wollen wir nachhaltig dazu beitragen, dass der zweite Bezirk seinen wichtigsten Platz zurückgewinnt – belebt, angenehm, grün und stets verschieden,“ erklärt Markus Teufel, Eigentümer des Pure. 100 % biologisch gehört da als oberste Philosophie dazu. Und das nicht nur in der Küche: Auch beim Umbau und bei der stylischen Einrichtung des gegenüber vom Bahnhofseingang, bei den Bus- & Straßenbahnhaltestellen gelegenen Lokals, wurde auf Nachhaltigkeit geachtet. Auf dem Dach gibt es sogar Bienenstöcke, deren fleißige Bewohnerinnen für den hauseigenen Honig sorgen.
© Rottenschlager Pure
Praterstern 9
1020 Wien
pure-restaurant.at