Hier kommen Feinschmecker und Gourmets voll auf ihre Kosten: Ob französischer Käse, britische Marmelade oder italienischer Prosciutto – bei Haug findet man allerlei europäische Spezialitäten, die zum Mitnehmen oder zum direkten Verzehr auf den kleinen, gemütlichen Plätzen am Markt einladen. Besonders stolz ist man auf die umfangreiche Käse-Auswahl, die etwa 100 Sorten umfasst. Ausgewählt werden diese, sowie auch jeder andere Gaumenschmaus im Delikatessengeschäft, von Philipp Haug persönlich, dem Geschäftsführer und Feinschmecker hinter dem Lieblingstreffpunkt der Unterdöblinger.
Ein Fest für die SinneEchte regionale und saisonale Spezialitäten, wie die – so lautet das Gerücht – besten Kipferl der Stadt werden ebenso vertrieben wie sonnengereifte Oliven und Antipasti aus Italien. Brote und Backwaren werden übrigens täglich frisch aus der ältesten Bäckerei Wiens (der Bäckerei Grimm) und vom Bäcker-Shootingstar Georg Öfferl aus dem Weinviertel in den sympathischen Laden im 19. Bezirk geliefert. Knusprig und aromatisch lassen sich diese natürlich wunderbar zu einem entspannten Kaffee mit etwas Marmelade oder würzigem Käse genießen. Bestens beraten in Sachen Genuss
Bei der großen Auswahl an Leckereien blickt man schon einmal etwas länger in die Vitrine, auch, wenn einem währenddessen das Wasser im Mund zusammenläuft. Immer zur Stelle sind dann die kompetenten und netten Verkäuferinnen, die mit der perfekten Lösung für jeden Gaumen aufwarten können. Oft findet man auch den Hausherren selbst an dem eleganten Marktstand, der seine Kunden immer gerne mit Kostproben und feinen Leckerbissen versorgt. Ein Besuch wird unbedingt empfohlen! Kontaktdaten
Haug Delikatessen
Sonnbergplatz 1 1190 Wien
T: +43 1 320 27 27