Neue Gesichter
Neue gesichter der Stadt: Pizzeria Ribelli
Die „Pizzeria Ribelli“ verwöhnt seine Gäste mit Gerichten der „Cucina Popolare“ aus der klassisch-italienischen Küche. Köstliche neapolitanische Pizzen und traditionelle Ofengerichte wie die beliebten „Piatti al Forno“, nehmen euch auf eine Genussreise in den Süden.
Die Produkte stammen fast ausschließlich aus Italien und vor allem die italienische Wein- und Craftbeerkarte regt zum Probieren an. Das Highlight in der „Pizzeria Ribelli“ ist definitiv die hauseigene Salumeria, in der alles für mediterrane Antipasti Platten hergestellt wird. So garantiert die „Pizzeria Ribelli“, dass Pizza und Pasta nur mit den frischesten Zutaten verfeinert werden. Von Burrata über Bresaola bis hin zu Pecorino und Prosciutto lässt die Pizzeria keine Feinkostwünsche offen. Unser Tipp: Wenn ihr euch nicht für ein Gericht entscheiden könnt, dann bestellt am besten die „L’Essenza D’Italia“ mit einer feinen Selektion aus der Salumeria, einer Pizza nach Wahl, einem italienischen Craftbeer und einem Espresso als krönenden Abschluss. Dieses Menü ist ab zwei Personen erhältlich und kostet € 26,50 pro Person. Ihr findet das Restaurant im „25hours“ Hotel in der Lerchenfelderstraße 1-3 im siebten Bezirk. Der Gastronomiebetrieb hat täglich von 12:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.